Productos alimentarios

Las ofertas en bebidas alcohólicas están dirigidas únicamente a adultos. El consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud. Bebe con moderación.

Receta de Fideos tostados con jibia, gambas y rape




















DURACIÓN: 30 minutos.


Ingredientes
  

  • 150 gr gambas peladas
  • 200 gr jibia troceada
  • 200 gr colitas de rape troceadas
  • 1 diente ajo picado
  • 1 cucharadita tomate en polvo
  • 3-4 hebras azafrán
  • 200 gr fideos secos (el grosor que nos guste)
  • 450 gr agua o caldo de verduras/pescado
  • sal al gusto
  • aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Primeros tostamos los fideos con aceite de oliva, en la paellera.
  • Apartamos y ponemos la jibia, el rape y el ajo picado. Y dejamos cocinar.
  • Cuando esté, añadimos los fideos, cocinamos un poco y vertemos el agua. Mientras se cocina, le echamos el tomate en polvo, el azafrán y la sal.
  • Las gambas las dejaremos para cuando esté el caldo casi consumido y le damos 10 minutos de horno a 220° arriba y abajo.
  • Se tarda unos 30 minutos en hacerlo y son súper fáciles, a parte de deliciosos.
  • Podemos acompañar con un poco de alioli.
Share:

TODOS LOS PRODUCTOS

El Blog de Barrenetxe

Mi lista de blogs

Etiquetas

Recent Posts

Unordered List

Blockquote

Download