Productos alimentarios

Las ofertas en bebidas alcohólicas están dirigidas únicamente a adultos. El consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud. Bebe con moderación.

Quechup de algarroba

Ingredientes

  • 100 grs de cebolla
  • 135 grs tomate concentrado
  • 50 grs de harina de algarroba
  • 3 grs de sal
  • 5 grs de pimienta
  • 3 cl. de vinagre blanco
  • unas gotas de aceite de oliva

Preparación

Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana. En un cazo ya fuego lento lo doramos con unas gotas de aceite de oliva.

Una vez tengamos la cebolla rubia, añadimos el concentrado de tomate y la harina de algarroba, y lo dejamos cocer unos 5 minutos.

A continuación, incorporamos el vinagre y dejaremos que se evapore. Lo rectificamos de sal y pimienta, ya continuación, lo trituramos y lo colamos.

Por último, dejamos enfriar el preparado antes de servirlo como acompañamiento.

Nota: El ketchup tiene un sabor picante y amargo. Puede combinarse muy bien con algún plato de pescado o verdura, e incluso con alguna carne blanca.

Fuente: https://www.soldebre.es/ca/fruits-secs/receptes-garrofes-ametlles/quetxup-de-garrofa_114










































SI DESEAS ENLAZAR TUS PRODUCTOS O WEB DESDE NUESTRA PÁGINA CONTÁCTANOS

Share:

Related Posts:

TODOS LOS PRODUCTOS

Mi lista de blogs

Recent Posts

Unordered List

Blockquote

Download