El queso gallego de siempre ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏
Productora: Amalia Mosteiro | | Cremoso. Muuuuy cremoso. Elaborado en la región de Arzúa con leche cruda de vaca rubia gallega y madurado 60 días. Un queso suave en boca, con notas a leche y a mantequilla, pero que posee los matices intensos propios y la gran personalidad de la leche cruda. Un queso típico gallego logrado gracias a la calidad del pasto de la región, que influye en su sabor y su textura fundente. | | Cada pieza es única "Es la gran virtud de utilizar leche cruda de vaca" nos dice María del Carmen. Ella selecciona los quesos que elaboran un pequeño grupo de ganaderas de los pueblos de Arzúa, Sobrado y Friol. Luego los madura y los vende en su puesto del mercado de Ourense, "Las ganaderas no mezclan la leche de la mañana y de la noche, porque las vacas comen diferente y eso influye directamente en el queso". | | | Delizias de anchoa en aceite de oliva 75g - Anchoas Sanfilippo |
| | | | | Mini lingue toscana - Espiga Blanca |
| | | | | Confitura de membrillo - Museu de la Confitura |
| | | | | Albariño Melisa - Señorío de Rubiós |
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