Productos alimentarios

Las ofertas en bebidas alcohólicas están dirigidas únicamente a adultos. El consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud. Bebe con moderación.

COCIDO MADRILEÑO, UN PLATO DE TODA LA VIDA

El cocido es uno de los platos de invierno de más tradición en España,
y especialmente en Madrid.


Hace ya unos años tuve el honor de comer un delicioso cocido con Guillermo Piera, el presidente en aquel momento del Club de Amigos del Cocido, y en aquella comida nos contaron particularidades sobre este plato tan típico. 

Nos contaron que el verdadero cocido se come en tres vuelcos. La sopa de fideos, los garbanzos con las verduras, y por ultimo las viandas. Sin embargo, aunque esa sea la forma más antigua de comerlo, yo me apunto a la sopa, y a lo demás todo junto regado con un poco más de caldo. 

Conscientes de la dificultad de encontrar tiempo para preparar un auténtico cocido madrileño, producimos este plato en nuestro Obrador Ecológico, de forma artesanal y a fuego lento, para que en casa solo tengas que abrir y disfrutar!

Tres vuelcos, dos o uno, eso es secundario. Lo principal es lo delicioso que está, y que además constituye una comida completa y equilibrada, con legumbre, verdura y carne. Personalmente me encanta añadirle nuestro tomate frito ecológico, que ya sabes que no contiene azúcar. 
 
 ¡Pruébalo ahora!

Facebook
Link
YouTube
Website
 © DEHESA EL MILAGRO, Todos los derechos reservados.
Quieres dejar de recibir nuestra newsletter?
Tu puedes 
modificar tus preferencias o cancelar tu suscripción.

Si tienes cualquier duda puedes escribirnos a: info@dehesaelmilagro.com
www.dehesaelmilagro.com
Share:

TODOS LOS PRODUCTOS

El Blog de Barrenetxe

Etiquetas

Archivo del blog

Recent Posts

Unordered List

Blockquote

Download