Hoy te mostramos los dulces más apetitosos, los mejores de mentta...͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ |
Febrero, un mes muy dulce |
| | | - Primer chicle sin azúcar: El primer chicle sin azúcar fue lanzado por la compañía Wrigley en 1975 bajo el nombre de "Freedent". Este chicle estaba dirigido a aquellos que querían disfrutar de la goma de mascar sin consumir azúcar
- Historia del algodón de azúcar: Tiene sus raíces en la antigua India, donde se conocía como "pashaa" y era consumido en celebraciones festivas. La técnica moderna de producir algodón de azúcar fue perfeccionada por los hermanos Dent en 1897, quienes introdujeron la primera máquina automática de algodón de azúcar.
- El desarrollo del chocolate blanco: No contiene sólidos de cacao. Fue desarrollado por la compañía Nestlé en Suiza en la década de 1930, y la adición de manteca de cacao, leche y azúcar resultó en esta variante única.
|
| | | Los mejores postres de mentta |
| |
|
|
---|
|
Compra los más ricos de mentta |
|
|
|
---|
|
|
GASTRONET SOLUTIONS SL C/ La granja 30, Oficina 1.1, 28108, Alcobendas, Madrid |
| | |
---|
|
|
|
Copyright © 2021 Gastronet Solutions SL, Todos los derechos reservados. Recibe este email como usuario registrado de mentta. Haga clic
aquí para dejar de recibir estos mensajes. Gastronet Solutions SL C/ La Granja, Oficina 1.1 Madrid, Comunidad de Madrid 28108 España