La flor de sal es una capa delgada de sal que se forma en la superficie del agua de mar de las eras de cristalización de las salinas marítimas. Su valor gastronómico y organoléptico hacen de esta sal, la sal «gourmet» por excelencia. Es recolectada según técnicas muy tradicionales y de forma artesanal sobre todo en climas cálidos del suroeste de Europa, principalmente en el Atlántico y en el Mediterráneo. Su cosecha es muy delicada y se hace manualmente con ayuda de unas pértigas provistas de una fina malla, según el método tradicional de los marnotos portugueses o los paludiers franceses.
EXPOSITOR 2 (en reposición)
EXPOSITOR 3 (en reposición)
EXPOSITOR 4 (en reposición)
EXPOSITOR 5 (en reposición)
EXPOSITOR 6 (en reposición)
EXPOSITOR 7 (en reposición)
EXPOSITOR 8 (en reposición)
EXPOSITOR 9 (en reposición)
EXPOSITOR 10 (en reposición)
EXPOSITOR 11 (en reposición)
EXPOSITOR 12 (en reposición)
EXPOSITOR 13 (en reposición)
EXPOSITOR 14 (en reposición)
EXPOSITOR 15 (en reposición)
EXPOSITOR 16 (en reposición)
EXPOSITOR 17 (en reposición)
EXPOSITOR 18 (en reposición)
EXPOSITOR 19 (en reposición)
EXPOSITOR 20 (en reposición)
PARA VER TODAS LAS FLORES DE SAL CONTACTA CON NOSOTROS:
DISPONEMOS DE MÁS DE 500 PROVEEDORES DE FLOR DE SAL
email de contacto: aliazon.comercialyventas@gmail.com
SI DESEAS ENLAZAR TUS PRODUCTOS O WEB DESDE NUESTRA PÁGINA CONTÁCTANOS