Elaborado por el chef Aitor Santamaría ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏
Llega la cocina de Petramora el nuevo coquelette asado, elaborado por Aitor Santamaría, tercera generación de una familia de cocineros clave en el desarrollo de la cultura gastronómica vasca y la concepción del pintxo moderno. A través de una cocina de producto sencilla y moderna, compartimos con vosotros uno de sus platos ideales para la vuelta de Semana Santa. ¡Listo para hornear 20 minutos y disfrutar! | | Llega a la cocina de Petramora el nuevo coquelette asado, elaborado por Aitor Santamaría, tercera generación de una familia de cocineros clave en el desarrollo de la cultura gastronómica vasca y la concepción del pintxo moderno. A través de una cocina de producto sencilla y moderna, compartimos con vosotros uno de sus platos ideales para la vuelta de Semana Santa. ¡Listo para hornear 20 minutos y disfrutar! |
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Cómo prepararlo 1. Precalienta el horno a 220°C
2. Retira el coquelette de la bolsa de vacío y hornéalo durante 20 minutos. 3. Sírvelo con unos pimientos del piquillos, unas patatas, una ensalada de temporada, etc.
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Cómo prepararlo 1. Precalienta el horno a 220°C
2. Retira el coquelette de la bolsa de vacío y hornéalo durante 20 minutos. 3. Sírvelo con unos pimientos del piquillo, unas patatatas, una ensalada de temporada, etc. | | | Pimientos de piquillo confitado 125 g |
| | | | | Patatas ahumadas y confitadas |
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