Quesería Labadía 🐑 ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏
QUESERÍA LABADÍA DOS PALABRAS: QUESO FUNDIDO | | Cuando elaboramos nuestros quesos Labadía inspirados en la tradición suiza, sólo podíamos pensar en una palabra: RACLETTE. Y nuestro queso de leche cruda 6.1 posee esa textura elástica propia del Emmentaler o Appenzeller que lo hace perfecto para fundir, consiguiendo reinterpretar esta receta internacional con la esencia de nuestras ovejas churras. ¡Ya tienes plan para este finde! | | Queso 6.1 Edición limitada | | El 6.1 se madura un mínimo de 90 días. Es un queso amable, de gusto fresco, con notas florales y cítricas que redondean su sabor afrutado. Si no tienes una máquina para raclette puedes obtener un resultado muy similar fundiéndolo en el horno o en microondas en la opción grill. | | IMPRESCINDIBLES PARA TU RACLETTE: | | | Patatas ahumadas y confitadas Rooftop Smokehouse |
| | | | | | Chorizo de León loncheado 100g Embutidos Entrepeñas |
| | | | | | Jamón de cebo 50% ibérico 70g Carrasco Ibéricos |
| | | | | | Almendra Marcona frita al pimentón Casa Gispert |
| | | | | | Manzanilla Lauresa Rey Fernando de Castilla |
| | | | | | | | | |
Envíos en 24 horas. Respetando la cadena de frío. Envíos gratis para compras superiores a 60€. | | Mail: pedidos@petramora.com | | Email enviado por Abacería del Monasterio SL., sociedad domiciliada en Ermita de San Lorenzo Parcela CT-8-A, 49600 - Benavente (Zamora). Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra Política de Privacidad, disponible en www.petramora.es. Para no recibir más comunicaciones, puede darse de baja aquí | | | | |