El vinagre es un líquido miscible en agua,3 con sabor agrio, que proviene de la fermentación acética de productos alcohólicos, como el de vino o la sidra de manzana, llevada a cabo por bacterias acéticas. El vinagre contiene una concentración que va del 3% al 6% de ácido acético en agua. Los vinagres naturales también contienen pequeñas cantidades de ácido tartárico y ácido cítrico. Algunos países prohíben la venta de vinagre por encima de un determinado porcentaje de acidez. A modo de ejemplo, el gobierno de Canadá limita el ácido acético de los vinagres a entre el 4,1% y el 12,3%, a menos que se venda únicamente para uso industrial y se identifique como tal.
EXPOSITOR 2 (en reposición)
EXPOSITOR 3 (en reposición)
EXPOSITOR 4 (en reposición)
EXPOSITOR 5 (en reposición)
EXPOSITOR 6 (en reposición)
EXPOSITOR 7 (en reposición)
EXPOSITOR 8 (en reposición)
EXPOSITOR 9 (en reposición)
EXPOSITOR 10 (en reposición)
EXPOSITOR 11 (en reposición)
EXPOSITOR 12 (en reposición)
EXPOSITOR 13 (en reposición)
EXPOSITOR 14 (en reposición)
EXPOSITOR 15 (en reposición)
EXPOSITOR 16 (en reposición)
EXPOSITOR 17 (en reposición)
EXPOSITOR 18 (en reposición)
EXPOSITOR 19 (en reposición)
EXPOSITOR 20 (en reposición)
PARA VER TODOS LOS VINAGRES CONTACTA CON NOSOTROS:
DISPONEMOS DE MÁS DE 500 PROVEEDORES DE VINAGRE
email de contacto: aliazon.comercialyventas@gmail.com
SI DESEAS ENLAZAR TUS PRODUCTOS O WEB DESDE NUESTRA PÁGINA CONTÁCTANOS